GWG: Ran an den Grill

Im Jubiläumsjahr (90 Jahre!) hat die GWG Grevenbroich ein Saison-Opening in Sachen Grillen ins Programm genommen. Am 13. Mai sind Kunden, Männer wie Frauen, eingeladen, dem Profi-Koch Ernst Petry und Willi Peitz, Geschäftsführer der GWG, beim Grillen über die Schulter zu schauen.

Los geht es ab 11 Uhr bei „Küchen Ambiente & mehr“ an der Breite Straße. Und das Angebot wird spannend werden. „Grillen kann man eigentlich das ganze Jahr über“, meint Willi Peitz. Fisch und Fleisch und Pulled Pork vom Smoker hat Ernst Petry auf dem Zettel. „Dazu gibt’s neben kühlem Bier, zu jeder Speise das passende Getränk“, verspricht Anja Plöger. Etwas Süßes und einen leckeren Kaffee hat das Team auch im Angebot. Für eine entspannte Stimmung ist am Tag vor Muttertag also bestens gesorgt. Wer Rezepte für die grillfreie Zeit hat, kann diese gerne bei der Gelegenheit abgeben oder an ursula.wolf-reisdorf@gwg-grevenbroich senden. Eine Jury wird dann auswählen, was im nächsten GWG-Kalender Platz finden wird.

Kommentare sind geschlossen.